Avisos de Privacidade

A Neoprospecta Pesquisa e Desenvolvimento – CNPJ 13.281.130/0001-91 entende como extremamente relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você na utilização do nosso website. Esta Política de Privacidade regula, de forma simples, transparente e objetiva, como os seus dados pessoais serão coletados, utilizados e protegidos, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709/2018 – LGPD). Esta Política de Privacidade dirige-se a todos os usuários do nosso website.

Este aviso de privacidade dispõe, entre outros assuntos, sobre:

  • O nosso website (quando você navega no nosso website; quando você entra em contato conosco através do nosso website; quando você acessa e-books, cases e eventos da Neoprospecta);
  • Com quem compartilhamos os dados pessoais;
  • Como mantemos os dados seguros;
  • Por quanto tempo os dados serão armazenados;
  • Direitos do usuário como titular de dados pessoais e a forma de exercê-los.

    Em caso de dúvidas adicionais, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

Sobre o nosso Site

Quando você usa nosso website para navegar em nossos produtos e serviços e visualizar as informações que disponibilizamos, ou acessar nossos e-books, eventos e cases, coletamos seus dados pessoais.

1. Quando você navega no nosso website


Vários cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, coletar informações úteis sobre os visitantes e ajudar a melhorar sua experiência como usuário.


Cookies são pequenos pedaços de dados armazenados no navegador de visitantes de um site, geralmente usados para rastrear as configurações selecionadas pelos usuários e ações realizadas em um site.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento do nosso site e não solicitamos seu consentimento para colocá-los no seu computador.


Para os cookies que são úteis, mas não estritamente necessários, sempre solicitamos seu consentimento antes de fazer uso dessa ferramenta. Além dos cookies que usamos, vários terceiros também os colocam no seu computador, com o seu consentimento.

1.2 Você também pode gerenciar esses cookies através do seu navegador


Grande parte dos navegadores possui uma seção de “Ajuda” que permite visualizar e gerenciar os cookies armazenados.


Para facilitar seu processo de gestão de cookies, listamos abaixo links para as seções de “Ajuda” dos navegadores mais utilizados:

2. Quando você entra em contato conosco através do nosso website


Quando você entrar em contato conosco através do nosso site, solicitamos seu nome, sobrenome, telefone e endereço de e-mail. Podemos também coletar informações sobre seu cargo e a empresa em que trabalha.

Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações solicitadas sobre nossos produtos e serviços. Ocasionalmente, podemos contatá-lo sobre os nossos produtos e serviços, ou sobre outros assuntos que possam ser do seu interesse.

Também podemos enviar e-mail ou mensagens para você várias vezes após a sua consulta, a fim de acompanhar seu interesse e garantir que respondamos à sua solicitação. Faremos isso com base no seu consentimento.

As informações são processadas nas instalações operacionais da Neoprospecta e em qualquer outro lugar onde as partes envolvidas com o processamento estejam localizadas.

Os cookies que usamos podem coletar automaticamente os seguintes dados:

  • Endereço IP
  • Tipo de navegador
  • Sistema operacional
  • Páginas visitadas
  • Tempo de visita
  • Localização geográfica (baseada no IP)
  • Dispositivo utilizado (desktop, mobile, tablet)
  • Comportamento de navegação (cliques, rolagem, etc.)

As bases legais para o tratamento dos dados pessoais coletados são:

  • Consentimento

Quando uma pessoa consente com o tratamento dos seus dados, de forma livre, inequívoca e informada.

  • Legítimo Interesse

Quando a empresa possui um interesse legítimo para o processamento e a utilização dos dados está dentro das expectativas da pessoa, não sendo necessário obter consentimento.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo. Mantemos seu nome e endereço de e-mail por tempo indeterminado, ou até que você peça sua exclusão.

3. Quando você acessa e-books, eventos e cases da Neoprospecta

Quando você navega em nosso website, acessa nossos produtos e serviços, visualiza informações ou baixa e-books, eventos e cases, coletamos dados pessoais como nome, e-mail, cargo, empresa e informações de navegação como endereço IP e comportamento no site. Também coletamos informações sobre seu cargo, sua área de atuação e a empresa em que trabalha.

Usamos essas informações para enviar os e-books, eventos e cases solicitados e para comunicar sobre outros materiais ou serviços que possam ser do seu interesse. Faremos isso com base no seu consentimento.

As informações são processadas nas instalações operacionais da Neoprospecta e em qualquer outro lugar onde as partes envolvidas com o processamento estejam localizadas. Utilizamos também agentes envolvidos no fluxo de dados, como RD Station, servidor de hospedagem, Google e AWS, para garantir a segurança e eficiência no processamento das informações.

4. Quando você solicita um orçamento através do nosso website


Quando você solicita um orçamento através do nosso website, coletamos informações como nome, empresa, e-mail, telefone e detalhes do serviço ou produto de interesse.

Usamos essas informações para fornecer o orçamento solicitado e para entrar em contato com você sobre o serviço ou produto de interesse. Também podemos utilizar essas informações para acompanhar seu interesse e garantir que você receba todas as informações necessárias.

As informações são processadas nas instalações operacionais da Neoprospecta e em qualquer outro lugar onde as partes envolvidas com o processamento estejam localizadas. Utilizamos também agentes envolvidos no fluxo de dados, como RD Station, servidor de hospedagem, Google e AWS, para garantir a segurança e eficiência no processamento das informações.

Não usamos as informações fornecidas para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Com quem compartilhamos os seus dados pessoais

A Neoprospecta não compartilha dados pessoais dos usuários de seu site com terceiros sem seu consentimento. Nos casos em que há compartilhamento de informações, como alguns tipos de cookies, seu consentimento será devidamente coletado e as informações necessárias serão fornecidas. Utilizamos também agentes envolvidos no fluxo de dados, como RD Station, servidor de hospedagem, Google e AWS, para garantir a segurança e eficiência no processamento das informações.

Como mantemos os seus dados pessoais seguros


A Neoprospecta mantém em funcionamento todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais de seus usuários, pacientes e clientes.
Qualquer dado pessoal em posse da Neoprospecta será armazenado de acordo com rígidos padrões de segurança, incluindo medidas como:

  • Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as informações pessoais;
  • Garantia de que agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais se comprometam a manter o sigilo absoluto das informações;
  • Banco de Dados protegido por criptografia em repouso;
  • Autenticação dos acessos realizados.

    Embora a Neoprospecta adote os melhores esforços para preservar a privacidade e proteger os dados pessoais dos Titulares, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a falhas técnicas, vírus ou ações similares.

    Na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Neoprospecta garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

Por quanto tempo os dados serão armazenados


Os dados são conservados pelo período indeterminado para cada uma das finalidades descritas acima e/ou de acordo com prazos legais vigentes. Em caso de litígio pendente, os dados podem ser armazenados até trânsito em julgado da decisão. Nos casos em que pedimos seu consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento.

Direitos do usuário como Titular de dados pessoais e a forma de exercê-los

Você tem o direito de acessar, corrigir, excluir ou limitar o uso de seus dados pessoais, bem como solicitar a portabilidade dos dados ou se opor ao seu tratamento. Para exercer esses direitos, envie um e-mail para marketing@neoprospecta.com com sua solicitação. Todas as requisições serão tratadas gratuitamente e validadas para garantir sua identidade. Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido ao e-mail marketing@neoprospecta.com.

Todas as requisições serão oportunizadas de forma gratuita e submetidas a uma forma de validação de sua identidade.


A Neoprospecta ressalta a possibilidade da sua requisição ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela Neoprospecta), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a Neoprospecta apresentará a você, as justificativas razoáveis.


A Neoprospecta poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Estas alterações serão devidamente disponibilizadas.


Última atualização: 21 de junho de 2024

Neoprospecta 2016. Todos os direitos reservados.

www.neoprospecta.com